它的做工很精细,两只耳朵直竖着好像在防备对手的攻击,眉毛向外鼓着衬着一对蓝宝石一样的眼睛,长长的鼻子向上翘着好像嗅到了什么气味,嘴巴张得大大的对着天空嚎叫,露出两排尖利的牙齿威猛极了。身上的狼毛雕刻得和真的一样,尾巴翘起来像一根铁棒子,四条腿上长满了肌肉站在一块石头上正准备向上跳。它全身呈现灰白色,它有迷人的四条腿,坚硬的肌肉,笔直的尾巴,结实健壮的胸脯 ,还有一副威猛的面目,构成了一只栩栩如生的狼。它的姿势好像要飞,又好像准备攻击对手,不仔细看它好像要扑到你身上,它全身上下都惹人爱。