翠微峰翠微峰座落在江西宁都县,那是一座很奇特的山峰。今天,我终于能大饱眼福了。我坐上了通往宁都的车,到了以后,我一看景色太美了,美得都让人不想离开了。
我进了山,走着走着,忽然听见了“咩咩”地叫声。一抬头,原来是两只小山羊在山顶上叫,山那么陡,它浑然不知,勇敢地走着,我想:小羊,你要小心啊!之后,我就走了。山里有一线天、龟山、天坑••••••龟山的样子像一只巨大的、沉睡的龟。龟山的四周有许多小花、小草,还有一些长得奇形怪状的大树
他们像守护神一样,守护着这只“神龟”。龟山的水绝对没得挑,江水很绿很绿,偶尔有一两片柳叶掉进了水里,绿水就像有了烦心事的老爷爷,“眉头”一松一紧。我们又来到了一线天,一线天是翠微峰最著名的旅游景点之一,一线天最上面很蓝很蓝,下面的水虽然很绿,看起来很脏,可当我把水捞起来的时候,却看见清的见底的水。翠微峰,一座奇特的山。