“哈哈!哈哈!太搞笑了!”
“我也要改一个!我也要改一个!”
“我还要再改一个!”
你要问这是怎么一回事,就听我从头讲吧!
今天,我们上作文课,作文老师让我们改诗歌,我们听了都拍手叫好,很多人都举起手来。
谷宇先改了一首:“《悯农》,锄禾日当午,书记真幸苦。早上打麻将,晚上斗地主。”同学们听了哈哈大笑,吵着让他再说一个。
孙方旭听了接着说:“我也会改李白的《静夜思》:床前明月光,李白要开窗。发现X光,牙齿掉光光。”我们听了,笑得腰都直不起来了。这时,顾宇航又开口了:“《春晓》,孟浩然,春眠不觉晓,处处蚊子咬。拿起杀虫剂,蚊子死多少。”我们笑得更厉害了。
“我在马路边,捡到一百元,把它交给警察叔叔手里边。警察告诉我,你分五十块,我分五十元。你去买汉堡,我去买子弹。”这是谁改的呢?原来是党辉,他改编的是儿歌。
“哈哈哈哈!”同学们你一首我一首,改了很多很多的诗歌,在这里,我就不再一一向大家介绍了。你要想知道,就自己改一首试试吧!