可恶的蚊子,我就是最怕你的那个人,你为什么总是让我的脚起了大包?你每叮我一下,我的脚就要痒两个多小时,导致我天天抓我的脚,我的脚已经被你“摧残”得伤痕累累了。
记得前年,我们一家去山上摘芒果,我们兴高采烈地跑上山去,本想玩个痛快,可是讨厌的你出现了,好像我欠债没还似的,,视我为你追逐的目标,把我的脚叮得都是大包,那么多的大包,而且一起发痒,痒到无法形容,我实在忍受不了,我就狠狠的抓,结果满脚都是通红的血印子。可这些都是徒劳,我向妈妈拿来风油精,涂在上面才感觉舒服一点,可我的心情已经一落千丈,讨厌的蚊子,都是你的错!你害我只能乖乖坐着,不让你来找我麻烦,看着家人在树上蹦来跳去,我好难过,都是因为你,害得我的脚左一个包,右一个包。
还有,你这个害人精,如果我晚上不开空调的话,你就会想尽办法来“暗害”我。让我有一点点佩服你的是你“武功”极高,隔着蚊帐都能吸我的血。
蚊子,如果你不害人的话,我还是愿意和你交朋友的。回头是岸,希望你早日改过自新吧!