还有尾巴上有一点毛,穿着一件蓝色的衣服,很惹人爱。
我不由自主的把它抱了起来,四处张望了一下,没有人来找它。我问了问小狗:“你叫什么名字啊?你家住那呀?你主人呢?”它好像完全听不懂我说的话。但是,我不知道它家住那,也从来没看过它啊!于是,我就再等了好一会儿,只见没人来找它,我就确定那只小狗是跟丢了主人。
我跑过去告诉妈妈这小狗的事。妈妈跟我说:“我们先把小狗带回家,然后再打电话报警。”我听了妈妈的话,把小狗抱在怀里带回了家。
妈妈打电话报了警,刚好小狗的主人也已报了警。很快地小狗就找到了主人。我非常开心,我还问了小狗的名字叫“小布丁”。
那是一只多么好运的狗啊!