“太棒了!”我大声地叫了一声。因为我的宇宙飞船研制出来了。哎呀!忘了告诉你,现在是2030年,今天,我特高兴,因为我将驾着我的宇宙飞船去太空旅行了。
这时,一个漂亮的女孩走过了说:“主人,早餐做好了,快去吃吧。”“我不饿,一会再吃。”你们千万不要以为女孩儿是我聘来的保姆,其实,她是我研制出的机器人,来照顾我的。
啊!我要出发去太空了。我走进飞船,一切安排妥当后,我坐在沙发上喝茶,怎么样,很惊奇吧?其实我的飞船是按照我家的样式设计的。而且,飞船上有感应系统和自动驾驶系统。所以,我可以悠闲地喝茶。
这时,飞船的屏幕上出现了一个表面上都是沙子的星球,看了好一会儿也没有发现人影。我觉得很没意思,继续往其他地方驶去。
在我漫游的过程中,我发现,有些星球的表满温度很高,而有些星球的表面温度却很低,他们都不适合人类生存
经过漫游,我越发意识到环保的重要性。我们应该保护我们的地球,不然若干年后,我们的星球也将变成不毛之地。
所以,让我们进入低碳生活吧!