争吵作文400字
夜幕降临,蛐蛐在树上跳着优美的舞,而那些小朋友呢?已经睡觉了。就在此时,丹丹的文具盒里发生一场大争吵。
“HI,我就是家喻户晓、人人皆知的橡皮先生了,至于我的用处吗,就是可以把那铅笔写的字扔掉,那铅笔小姐啊,十分的粗心大意,要是没有我的话,那后果不堪设想!”“如果,没有我的话,你还不是一个无处不在的橡皮?你还能干什么?”铅笔不服气,戳了橡皮一下,橡皮连声叫痛:“我要跟主人说,你刺我,痛啊!”呆在一旁的铅笔消开口了:“要不是没有我,铅笔,不能写字,橡皮擦,无处不在,所以,我的功劳是最大的!”“没有我,能有你吗?”铅笔、橡皮擦异口同声的说。
“哎呀,你们别吵了,我是钢笔,我们不要争功了,本是同根生,相煎何太急啊,我们还是好好的为主人服务吧!”“也对,谢谢你橡皮,我们不在争功了。”铅笔露出一种后悔的 表情。
从此,他们快快乐乐的生活在一起,俗话说得好,团结就是力量,所以在日常生活中,我们要和蔼相处!