我知道,你现在很“不好”,可迫于书信的格式,我只能说“你好”。
你被撤职了,干了一年的工作就丢了,其实你很郁闷吧,只是死要面子。哎,何必这么固执呢?混个学习委员不错了!
好了,转入正题。
我说班班啊,我招你惹你啦?干嘛在“好友评价”里把我说得这么狼狈?为什么说我是疯子?我承认,上学期我是不够小家碧玉,可这学期我可是十足的淑女样哦!连老师都这么说!你凭什么说我是疯子?
我记得某死党说过,你看我不顺眼。我又没叫你看顺眼,你心里不爽就算了,干嘛搞得大家都知道啊?好歹“好友评价”大家都看得到,把你的评价删了吧,你更火大,不删吧,又有损我的形象,我该拿你怎么办?
可爱的班班,白白的班班,我都不理你了,你就饶了黑黑的我吧!或者,你就跟我说,我哪里得罪你了?我知道你很宽宏大量的,你看你1米75的个头,就是瘦点儿,但肚里还是能撑船啊!