以前,我在一个少儿乒乓培训班学习打乒乓,学习非常艰苦,但我仍是次次必到。
我在初级班时很勤奋,为了学好发一个下旋球,常常练得连乒乓板都握不住了。为了升中级班,学好反拍,手不知挥了多少次,但我从没叫过苦,教练也很辛苦的给我纠正错误的动作,有时也会给我一记扣球,每次失掉一颗球我就知道我离教练的水平还差得很远,于是一咬牙,更加发奋努力,下决心要学好打乒乓球。终于,有志者,事竟成,我的努力没有白费,我考上了中级班,我离大师的水平又近了一步,离高级班就只有一步之遥了。功夫不负有心人,前不久,我又打赢了高级班的一个人,我登上了高级班的宝座,我骄傲,我自豪。
我坚信,有心人,天不负,升了高级班后,我还是继续努力着,乒乓板放在家里已落满灰尘,一去上课,灰尘已被汗水洗净了为了不让教练失望,我越打越好,越打越有精神。虽然晚上窗户大开,寒风刺骨,但我还是觉得有一把火在我心中燃烧,一直暖着我的心窝,让我有了动力。
学乒乓时的艰苦努力造就了一个能吃苦坚持不懈的我。