梦作文400字
我,是一只精灵,一只被人厌恶的精灵。从很小的时候,我都梦想自己成为天使,一个纯洁的天使,一个带着金环的天使,就这样,我带着天使的梦一天天长大。
但是,时间的证明,精灵终究是精灵,始终都不可能成为美丽的天使。对于天使的梦,终究还是碎了,像泡沫般的消失,似乎都不曾拥有
梦碎了,还有梦。精灵以不在奢求自己可以变成天使,而现在她只有一步一步的向上爬,想梦想的方向前进。她一直都深信自己的努力是不会白费的。那一个有梦的地方,一定是天堂,一定有着一束温暖的阳关为她保留。
精灵经过一次次的蜕变,承受着一次次“蜕皮”的痛苦,终于找到那个属于自己的天堂。回首过去,多少辛酸多少汗水,多少脚印,都充斥着自己的心房,满满的,暖暖的。而此时,人们好像看到了一个真正的天使。