后悔作文400字
老师,我坐在那里极度痛苦啊,老师,你就让我们自由组合坐位嘛~~~".我又在向老师"喊冤"了老师真是善解人意,经过我的死缠烂打,终于批准了我的申请.
嘿嘿,我们几个人早就说好了的,要坐在一起可我中途叛变了!!!我都不知道我为什么中途叛变?!还好我的同学宽厚仁慈,在极度愤怒的情况下原谅了我我的心还算有小小的安慰~~~~
后悔事件二:
我没选择我的朋友做在一起,我为什么会选择那一个地方呢?弄得现在我和同桌几乎天天都有战争发生这不,我的同桌用他那三寸不烂之舌让我们小组的人都把我孤立了~~~~~!!!!
最最后悔事件:
我为什么要写申请呢?如果我没有写申请,就不会把我朋友惹生气;如果没有写申请,我现在还没有那么不快乐;如果没有写申请,我就不会让我的某个朋友走上歧途;如果没有写申请,我就不会天天和同桌吵架,弄得自己一肚子的气!!!!
世上没有后悔药,提醒大家,做事须谨慎谨慎再谨慎!!!!