嘀——嘀——,光芒星球的防空警报突然响了,幸好我在昨天刚刚安装了精密的宙斯盾防御系统,把敌军的爆破弹抵挡住了。于是我立刻来到了指挥所,寻找向我们发射爆破弹的飞船,可是红外线搜索仪却告诉我们,在星球周围50000000千米内没有任何携带攻击程序的飞船。“爆破弹的特点是杀伤力大,攻击距离近。难道说敌军在50000000千米外就能发射成功这种重量级导弹吗?”我苦苦思索着,突然,指挥所屏幕上出现了几个红色的点,那些红点越来越大,直到离我们有500千米才知道,那是S星球用来侵略他人星球的战舰!它们越飞越近,用火使宙斯网失控,我知道后赶紧命令太空部队进行反攻,首先,我使用了“闪电”基地最先进的雷神爆裂炮进行反击,飞碟全部被炸毁了。我本以为战斗已经结束,就驾驶镭射飞碟去取他们的战斗策略,可是我刚飞到那里就被敌军支援部队击落了。支援部队的飞碟呈黑色,我断定这是黑暗星球的侵略军,可是我刚想到一半,飞碟就坠毁了。我晕了过去。
欲知后事如何,请听下回分解。