我是一个杭州市的小学生,作文成绩时好时坏,我可是刚刚进入这个创网的哦!多多关照啦!
性别:男 年级:小学 头衔:网站编辑 城市: 重庆 市 发表作文数: 32 精品作文数:1 强力推荐数: 0 杂志采用数: 15
进过我的地盘了吗?看到我的照片了吗?好看么?嘻嘻,不知道为什么,我好想跟你聊聊天啊~跟老师聊天,我是没尝试好玩儿啊!
啊!我知道为什么了!因为人人都说你神秘哦……
我记得在《创新作文》上,有一位同学在猜你的样子好搞笑啊!不过你上传照片了吗?我没找到诶!还是……你没上传!!!
这是我的第一封写给你的信哦!好好看了没?
新手作家胡东晨(我的真名哦!)