我的同桌是一个调皮、爱捣蛋的小男孩,他本应该上五年级的,因为学习不好,留了一级。
我的同桌调皮有以下几条状况:
状况一:
头疼指数:★★★
有一次英语课上,同桌明明带书了,可他不承认,偏说自己没带,想到操场上跑一跑。结果可并不是他想象的那么好,英语老师大发雷霆,让同桌“吃”了顿“棍棒炒肉”!下课了,我对同桌说:“叫你没事找事,活该!”同桌那样子似乎恨不得把我给一口吞了。
状况二:
头疼指数:★★★★★
同桌,就算我求求你了,请你再不要破坏书本了好不好?一本崭新的音乐书已经被你变成了一堆废纸了,还被你揉成一团做皮球踢!我真同情那本可怜的音乐书啊!
状况三:
头疼指数:无数颗星星
同桌,这一条就是你学习不好的原因了!因为你上语文课发呆,上数学课睡觉,你现在什么也不会!而且我劝你好好听课,你一点也不理会,老师讲家庭作业,你却早会周公去了……
同桌,如果你改正以上毛病,那你离好学生的距离就不远了!