走进生态园,我们面前的世界是绿色的,空气好,远离了城市的噪音,远离了疯狂的电脑,脑子可真是舒服周围有一排排绿色的树木,有翠绿的小树,深色的老树地上遍地都是小草,在翠绿的小草上,有一朵朵不同颜色的花朵,都聚集在这里,奇怪,它们在等谁呢?我低头问一棵小草,小草说:“让一下,我要听音乐!”我静静地听着,果然,听到了丁冬的声音,那是什么声音?那是溪水的声音,它是大自然的交响乐团,声音时而高,时而低,真好听。微风来了:“我也要听。”只见小草们,个个摇头晃脑,仿佛陶醉在其中。
让我来拜会一下音乐家吧。在不远处,有条小溪,溪水在不停地流着,她就是我要找的“人”。但它一直在奏乐,我不能打扰它。溪水不仅有音乐才能,它也很漂亮,有一套银绿色的衣裙。她唱得太好啦,大树使劲地摇晃自己,让自己的儿女――朵朵花朵为裙子添上色彩
时间不早了,我也该走了,再见了,美丽的音乐家,再见了,热心的观众,我还要来这里,因为这里――太美了!