相信大家都知道,在不久之前进行了一次对与我们学生来说的期末考试这次考试,真的好愁!
考试期间还算好,至少不清楚自己的成绩是多少,至少还有挽救的机会可是,愁的啊就是等待成绩的那几天说实话,这次考试成绩,自己也早有预感,必定不杂样,但心里还是存在的一些期望,在心中默默哀求:但愿没有那么糟,时间过慢一点!
令人振奋的那一天,终究还是来了早晨,去学校时至少还有一足的信心,但公布成绩之后,当时真的崩溃了!我没想到自己竟然退后了7名当时第一反应就是怎么会这么糟!好想去痛哭一场!
原以为,至少父母会给自己一丝的宽慰,但是自己终究还是想错了我不懂,为什么父母也会这样,我知道,他们是不理解自己,但在小学时,无论我考得多么糟,他们都不会怪我啊!我不懂!
变了,真的变了!
多愁善感的女孩,好害怕老师之后会愈加不重视自己,新朋友也会因此把自己看扁一层,我就是这样天哪,谁来安慰我啊.