如果我是一位魔法师,我会为我们的地球做很得的贡献保护它,不让它受到伤害.
如果我是魔法师,我会让魔法把青海玉树的余震消除,让灾民不再受余震的折磨我还会变出更多灾区人民需要的东西虽说我不能把大自然我们的侵害消除,但我也尽力了虽然我没有那么大的能力,可我还是会努力灾区的人民,你们不要害怕,有我们在,你们不会孤单你们一定要坚强我们不会离你们而去.
如果我是魔法师我会变出一个节约用水的水龙头让人们节约一点水,然后送给抗旱地区的人们因现在水源紧张,但人们也很浪费所以很多地区都没有水可以用,可以喝但只要我们节约用水,我们就可以度过这个难关.
如果我是魔法师,我会让许多的人们走出病痛的折磨虽然不能完全康复,但也能舒适一点现在这么多的病人都在与病魔作斗争,我们都胜利了只要我们再加把劲,我们的未来会变得更好.
虽然这些都是虚幻的,可是我相信在不久的将来,这一切都会成真.