活泼、可爱、性格开朗,你们知道这是谁吗?当然喽,这个人就是我。
今天上午,我和妈妈在院子里打羽毛球。有一只小猫在叫,我刚一转头去看那只小猫,妈妈给我来了个措手不及,我被打输了一个球。我不服气了,气呼呼地说:“妈妈,这可是您自找的。”接着,我站到离中线很近的地方,使劲一挥球拍,妈妈估计我要发一个远球,于是跑到很远的地方,等着我发球,我得意地笑了笑,暗想:“妈,你就等着中计吧!”这样一想,我在羽毛球拍快要够到羽毛球时,忽然,我的动作变得非常轻,一打羽毛球,羽毛球轻轻地飞过了线,我高兴地跳了起来。但是,事情忽然又转变了,只听妈妈说:“你别太得意忘形了,我也不是吃素的。”说是迟,那是快,妈妈飞快地跑了过来,居然把球接住了。我说:“我更不是吃素的。”然后趁她不注意,我给她打了一个很重很远的球。妈妈正要去接,但已经晚了,球早已落地了。妈妈说:“淘气鬼,你的鬼点子真多。”
唉!谁叫我是小孩子呢?