我有一个姥姥,她非常爱全家人,可是,人不能没有缺点的嘛,今天我要投诉她!
早上起床 愤怒指数 ★★★★★
每天4点多,姥姥,那破表就“吱吱吱吱” 的响,害得我每天“带着”黑眼圈上学,而且,姥姥还乱动,搞得我都睡不着没办法!我的床被哥哥占了,只好——去钻老妈的被窝,刚躺下睡着,结果,老爸老是扯被子,害得我,早上去上学,感冒+黑眼圈,呜呜呜 !~
唠叨 愤怒指数 ★★★★☆
“你这个王八蛋......”哎!姥姥又唠叨上了!烦死了!我大声说:“不就是把你的老花镜,摔了坏了吗?用不着这样吧!”姥姥,“拿着”拳头,操起扫帚,从后来传来:“什么!一副老花镜好几百呢!小兔崽子!站住!”就这样,每天唠叨我,每天让别人对我“刮目相看”,每天让别人在背后议论我,我恨不得找个洞钻下去。假如我现在有钱,就会整个容,这样没有事啦!“快点写作业!你妈来了,看她怎么揍死你!”哎!