在我们每个人的心中,都有无穷无尽的幻想,每一个幻想都像一粒种子,在我们的脑海中萌发、生长。在我的脑海中,也有一个幻想,我非常渴望它能变成现实。
假如我是老师,我会耐心地给淘气的学生讲道理,让他们认真地学习,听取家长、老师的建议,使他们重新树立起对学习的信心,学习成绩有所提高。
假如我是老师,我会友善的对待每一位学生。在课堂上,我会用生动的语言,风趣的表情,紧紧吸引学生。在课余,我要做一位爱说、爱笑、对待学生亲切,和善的老师。
假如我是老师,我会做到赏罚分明,和学生做好朋友。我经常会准备一些小礼物奖励给学生,物质奖励也可以激励学生树立信心,努力学习
我知道,老师,您是光荣的,你用清纯的泉水浇灌我们茁壮成长。老师,您是无私的,您就像一棵芭蕉树,为了我们成长,您无私的把自己的养分给了我们。老师,您是慈爱的,您天天陪伴着我们快乐的成长。我希望我的幻想能变成现实,成为一位深受学生喜爱的老师。