人们都说“骑虎难下‘可是我却坐上了老虎的背上,又安然无恙地下了老虎背.
其实事情的经过是这样的:
星期天的下午,我和爸爸去了奥林匹克广场逛了逛,到了一个角落里,顿时我的目光被一个叫“大马戏‘的大棚给吸引住了,便马上吵着让爸爸帮我买票,爸爸没办法,只好答应了我的要求买完票,我们就到大棚里去看马戏.
马戏的节目有许多,有小猴骑车,山羊背猴走小桥,空中飞人,两只老虎走小桥......都非常有趣在这些节目中,我最喜欢的还是“两只老虎走小桥‘.两只老虎从小梯子上去,走完长大约三米的小桥后,再从桥尾上的滑梯下来,走了两三圈,就下来了,刚走完,台下就响起了热烈地掌声.
节目演完后,主持人说要我们去和老虎照相,于是,我就去照了相虽然照得很成功,可是却把我的心给吓得跳到了喉咙眼里了,因为在照完相后,老虎突然一动,好像马上就要回头,把我给吃了,幸好旁边的两位演员及时把我给抱了下来.
这就是事情的所有经过,怎么样?羡慕吧!