早上8点30分跳1个小时30分舞蹈(这是必然的我报了舞蹈班)
下午4点30分下去和你朋友玩到6点30分
晚上7点到广场滑一个小时汉冰。
不光只是减肥计划,还有只能吃菜,不能吃面食和鸡蛋只能吃2个包子。这不是让我活受罪吗?我平常不吃蔬菜,只吃面食和鸡蛋包子也吃仨。每次吃饭都吃不饱,只能多喝大米饭,这个是液体,和水一样,排几次小便就没了。就相当于没喝。
我本来就是胖吗!据我所知我妈小时候也很胖,自己都没减肥,还让我减。我大姑这个护士长都说食物减肥是不科学的,我同意减肥计划,但不同意食物减肥,最后我要发自内心得喊一声:“我不要减肥!”