绿色作文400字
我爱绿色我希望永远在绿色海洋中停歇,闻着芦荟的清香,咬着那长长的稚苗,在绿色中舒展自己的身体,放松放松.....
我在哪儿,正在温柔的草地上,青草有序的飞扬一层一层起伏,地上千万支小草似乎要回成一条绿色小河,草尖上点点白露,倒映着天空彩虹,反射出冷冷的
光,有点儿“露似珍珠“了.
我在哪儿,正在粗旷的草原,一眼看不见边,绿,在空气中淡化开,无限草原的
清香,草原中安谧无比,偶几声鹰鸣,几卷云烟,天空似乎也倒映成绿色,给人带来
源源不绝的新爽.
我在哪儿,正在那青松魁武的身影下,根根绿针根根站,让人心中发栗,既有男性的苍劲,古朴与庄重,又有女性的青春,活泼与秀丽,真有“大雪压青松,青松挺且直“的风范.
我在哪儿,正在那满目青翠的池塘边,荷叶正旺,一丛丛,一簇簇,绿的兴奋,绿的诱人,绿的生机勃勃!风儿吹来,青香吹满乾坤,沁人肺腑,引得荷花怒放.
我在哪儿,正在我的梦中,正在与绿色约会.