这天,我都在电视机遨游,几乎每天都看见11国和22国抢地皮,要是我有一个小王国该多好!
开始建造我的王国首先在王国四周放上电网,在城外铺上不计其数的陷阱,每天让南非豹巡逻在防城好后,我让高高高高级建筑师建筑巧克力办公楼,奶油民房等食品建筑物再王国中心建一个超大娱乐城这些主要是让少年儿童娱乐的王国.
我要让全世界的美食都搬进来!狗不理包子,四川烧肉,贵州豆花鱼,巴马长寿之乡的羊血,羊羹,香猪西部羊腿,香饼,各种水果外国沙拉'''''''可谓是应有尽有,想吃啥就吃啥.
我要在王国内设计出卡通机器人咖啡猫,哆拉A梦,高非,米老鼠''''人物有福尔摩斯,哈里波特''''''让王国更加富有童趣再王国内设一些闯关游戏,玩时感觉就在现实中,爽呀!
'''''''''''''''''''''
我的王国里应有尽有,还是你们慢慢去体会啊,又有小朋友来了!再见!