9月8号,是我声乐考级的日子。
因为8点要准时到青少年宫,所以和上学差不多。
声乐,是我的强项。但不知为何,恐怖在我进入教室之前笼罩着我;我平时多次上台表演合唱,竟然一点也不恐怖,可这小小的考级竟然……
时间飞快地奔跑着、跳跃着。我真想拿一个绳子把时间抓起来。但恐怖地心理却让时间更加飞速地奔跑。每想到,一眨眼,GD119413唱完了,一声清脆的刑歌“GD119414,该上了。”我的心一下被石头压住了,坏者沉重的心情,上了“刑场”。
我的伴奏响起,我提心吊胆的唱完了高音慢速的《摇篮曲》,因为紧张,我的声音不是很响亮,老师提醒了我。我又小心翼翼的唱完《雪绒花》,在唱第二段时,我把伴奏当歌唱了,啊!我好伤心、好失落、好生气。
我和几个伙伴比谁通关,我们都说,老师说我们唱得不错。就只有油泳在吹嘘:“老师说我唱得比你们好得多。”什么呀!明明我们当中她唱歌最差,怎么可能嘛!好多牛在天上飞哟!
这次考级,我为什么觉得那么恐怖呢?连表演也没它恐怖,这是为什么呢?真奇怪!