我好讨厌上品德与社会课,"品德与社会课"这几个字让我们班的人听了会发狂.
品德与社会课的过程是这样的:
老师走进班级,说一声:"上课"班长喊到"起立",我们说一声:"老师好"接着习惯性的坐下,老师便说谁叫你们坐下了,我们又站起来,老师又说:"我要看看谁没站好"一段长篇大论之后, 好一会儿才说:"坐下".
上课了,老师先检查谁没带书,接着说:“这么好看的书不放在桌上,放在家里,不如把自己也丢在家里好了!“接着让我们把课文读了又读,我们遇到不会的字,她也不会,就说谁有带字典,自己去查读过之后,便抄书有人边抄边讲话老师说:"看来是太少了,再抄XXX个自然段我只能小声的喊一声:"不要啊!老天,你为什么要这样对我!"
据我调查我们班54个人有53个人不爱上品德与社会课,至于着一个人嘛,他上课都在睡觉!我在这里,只能再喊一声:"上课前的那个下课,我只能祈祷到:老天!保佑今天发生奇迹吧!
我n加1讨厌品德与社会课!