“啊,又长胖了。”看着体重计上的数字,我叹了口气,“要什么时候才能瘦下去啊?”我摸着自己的粗腿实在是无能为力。
粗腿带来的后果很严重。
后果一:一天,妈妈看着我的旧裤子皱着眉说:“裤了都坏成这样了,怎么成呢?还是跟我去碰碰运气吧。”我和妈妈到了商场。可是,我试了一条又一条,不是太长,就是太瘦,试了一下午,也没买到合适的。郁闷!
后果二:一天,老师我们说:“学校要开运动会了,大家先去操场上跑步,看看谁跑得快。”大家听了,迫不及待地奔向操场。我呢,拖着两条粗腿跑在最后面。跑步之后呢,大家都很轻松,只有我累得躺在操场上。都是这两条粗腿“拖”了我的后腿。
后果三:体育课上,老师让我们练习跳绳。我挥起绳子,抬起灌了铅似的粗腿,刚跳了两下,就被绳子绊了一个大跟头,惹得大家笑了起来。红着脸刚爬起来继续跳。又是两下,又跌倒。体育老师看着我,无可奈何地让我上楼自由玩去。
唉呀,我真想换掉这让我出丑的粗腿!