; ; ; 我有烦恼first,second。我的烦恼first就是怕蚊子咬。
; ; ; 我能管住许多小动物,可我就是管不住蚊子
; ; ; 一到夏天夜晚,整个世界,就变成了蚊子的天下。“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”讨厌的蚊子又来了,我躲闪不及,胳膊上就挨了一下,立刻,一个又红又大的包鼓了起来,真是又痛又痒。
; ; ; ;随后,腿上也挨了一下。我开始挥来挥去,想把蚊子挥走,可是,蚊子可能觉得我的血从大老远就能传出香味来,一定好喝,因此,蚊子不但没走,反而越聚越多。
; ; ; ;我抱头乱窜,“嗡嗡嗡……”蚊子追着我,就是不放过,我那模样,和热锅上的蚂蚁没什么两样,急的我团团转。
; ; ; ;我真想想出一个长久,有效的方法(来抵御蚊子的进攻)。慢慢的,突然,我的脑子里有了答案,我真奇怪一开始我为什么没有想到,那就是赶紧回家,越快越好。
; ; ; ;我以最快的速度跑回家,关上门。可是一个又一个的红包弄的我浑身又疼又痒,我赶紧摸抹上花露水。