以前,我望着成为会员的创网人员,我十分羡慕,而现在,我成为了会员,我却有了烦恼。
话从我创网币用完的那天说起。
为了成为会员,我上求助区看了一下,心中那高兴的花立即开放了,原来,交30元钱可以成为既会员又可以得到创网币。我心中不尽暗暗欢喜,妈妈这没理由不让成为会员了。
第二天,我慌忙汇了款,焦急的等待着,这天我打开电脑,登上创网,发现我已经是会员,我高兴,开始设置起来,因为是中午,我设完后就退了,妈妈没发现,结果,就因为这,在我第二天写作文之前,读了几篇文章,由于我起床晚了,打字又慢,使得我在她回来之前没写完,妈妈就开始大嚷:“我就知道你成会员后会玩那花里胡哨的,看看,任务没完成不是・・・・・・”我冤枉啊,我是按照你的吩咐先读文章再写的,你却认为我玩,真是冤枉人呀,你真不理解我呀!
难道成为会员也会有错?也会有烦恼?也会让人被冤枉?我真搞不懂,会员是好还是坏!