我的妈妈今年已经32岁了。她个子不高,头圆圆的,牙齿很白,她总是梳个小辫子。
妈妈善良。有一次,一只受伤的小鸟掉进了我家的院子里,妈妈看见了马上跑出去用纱布包住它受伤的地方。等小鸟好了,才把它它放走。从她身上我学会了要保护小动物
妈妈很重视我的学习。每天让我准时起床,准时到校,放学回家准时写作业。她告诉我写字的时候必须一笔一画地写,所以我现在的字连老师都说漂亮。每天回家写完作业后,一定要读三遍课文。她在生活中对我照顾有加,不让我吃冰冷的食物,感冒了就及时送我到医院,不管是刮风还是下雨,决不放弃。妈妈每天给我吃得饱饱的,生怕我饿着。我的衣服总是干干净净的。曾记得妈妈对我说:“每天都应该勤刷牙,勤洗脚和脸,这样才不会生病。”
妈妈您是多么伟大的人啊!您关心我,您照顾我,呵护我。我多么想对您说:“我爱您,妈妈!”可是,现在没有机会了。