轻轻的漫步在校园的小路上,放肆的抬头尽情的望着蔚蓝的天空:快乐的鸟儿像风一样划过白云;洒脱的白云像水一样抖擞过微风;活泼的微风像电一样闪过我的头顶。我呢,牵着燕的手,朗朗的朝着世界告白:今生今世,我只爱她一个人。
好想就这样牵着她的手一真不放开,好想就这样和心爱的人儿漫步在温和的阳光下,好想就这样对着世界大声的告白。然而现实无奈啊!繁重的学业压的彼此几乎就要崩溃,没有更多的时间,也没有更多的机会留给我们在这样的日子中,无忧无虑的开怀。看看那单飞的小鸟也曾孤单,可不再哭泣,也不再彷徨;看看那飘荡的白云,可不再失望,也不再忧伤;看看流浪的微风,可不再沮丧,也不再迷茫。
有时候望望天空就会明白很多,有时候漫步校园就会懂的许多,有时候和心爱的人儿走在一起就会为她考虑的更多。是的,有一种爱叫做放弃。现在我们都还尚小,还不是谈浑论嫁的时候,是到了该给彼此一个未来
的时候了。
“燕,你先走吧!”站在微风中,我看着燕的背影消失在人海中~~~~~~~~~~