当我在人生的十字路口迷失方向时,是您给我指引方向。在我考得好飘飘然时,是您教导我不要骄傲。在我考得不好时自我感到失落时,是您鼓舞我前进不放弃。 老师我的生命是父母给的,而我的知识是您给的! 老师您是多么伟大!如过不是您我现在还不会认字!如果不是你我现在甚至连1+1=2还不知道......
老师您还记得吗?那是一个雨天,雨下的很猛,我没有带伞,您知道了,就毫不犹豫的将您的伞给我。我本不想要,可您却说您还有一把,我一个幼稚的小孩竟然信以为真,接过您的伞也没有道谢,就跑了......
结果第2天您就去医院了,听说是得了重感冒。 到了后来我才知道你你就有一把雨伞,而您把您唯有的一把雨伞给了我,您宁可自己感冒也不愿意看到自己的学生感冒......
老师您在我的心中是多么重要您知道吗.....
您如果是港湾,我就是一只在惊涛骇浪中的一条无处停泊的小船。 如果我是祖国的花,那么您就是辛勤的园丁。 总而言之言而总之,老师您对我来说很重要......