WYW ,或许吧今天星期三了,早上看电视的时候想到:我们之间两个星期好象也到了,就疯玩了一天.
狗头缡,我知道了,篇真的变了,我记得上次在51上写. 假装在自己这边过的很好,假装自己学会了会心地微笑,假装对你一切感情都没有。
我以为可以永远在她身边,可是没有.
WYW,这很正常吗>我不知道怎么解释,如果我解释了,STAR会骂“TM的虚伪!“.
两个人的世界,是否胜过天堂? 罢? 刚刚跟MISSZHANG 发短信,好久没有和老师这样了,她说我们都懂事了.
我就笑,突然想起MISSTANG.
雨雨说要我多练笔,文字还是可以的,我就苦笑,其实我写很差.
对了!明天还要给青蛙抄电话号码和QQ号 ,可怜的孩子.
WYW只是朋友吗,冷冷地回答.
有点心痛,世界就剩一个人.
如果哪天大家都忘了我是幽殇的孩子呢?如果哪天你真的走了 呢?我该怎样挽留?
我觉得自己始终不够坚强勇敢,多余的滋味不好受.
画一个圆圈,我把我们圈在一起. 又是为什么,我圈不到你的心.