每个人都有这个最亲的“敌人”,连奥巴马都有这个最亲的“敌人”,恐怕只有孤儿就没有这个最亲的“敌人”。
这个最亲的“敌人”天天都跟你生活,你会烦她,她也会烦你,但是不一会儿你俩又和好了。
这个最亲的“敌人”会管你,让你去参加这个补习班,那个补习班,让你觉得很烦,长大以后你却会感激都忙不过来。
这个最亲的“敌人”会抚养你,你很小的时候拉她身上一泡屎一泡尿,她都会只笑着“骂”你“讨厌”,你也“咯咯”地笑,事就这样过去了。你长大一点了,她喜欢用你小时候的傻事来逗你,你却一脸不高兴,她说你“小气”后,也就不说了。
这个最亲你的“敌人”会骂你,你犯错后,她会骂你,打你,弄得你很讨厌她,可她打过你以后,只会在角落里偷偷抽泣,她傻傻的,打你以后,只会后悔,只会哭。