下午,妈叫我去扫阴沟,说;“后面阴沟不扫多难闻呀,快去“我只好来到阴沟旁,使出我的三大绝招.(我以前扫过阴沟,有些经验.)
三大绝招
一我夹我夹我夹夹夹 敌胜我败
我拿着夹子来到阴沟旁,把阴沟的垃圾全夹起来我正夹起一个瓶子,一滑,瓶子落在阴沟里,阴沟借着瓶子向我发起进攻,依沟里的水一下溅到了我的裤子上,裤子上立即起了一个黑印.
二我扫我扫我扫扫扫 平局
我把垃圾夹起来以后,开始扫水我拿起扫帚开始扫水,把扫帚放在阴沟里往前扫,扫着扫着,我踩到了水上,
啪,我摔在了地上,衣服脏了,手也摔得很疼,我赶紧换了衣服随后,我请来天兵天将----老妈,来收拾这妖怪扫
着扫着,有一个大坑,水都得从这里过去,老妈便使劲扫,终于扫完了,可是老妈累得上气不接下气.
三我冲我冲我冲冲冲 我胜敌败
阴沟扫后还有臭味,我用盆子接起水冲我把盆子接起水后端到阴沟旁,啪的一下冲下去,我赶紧拿起扫帚扫
起来终于扫完了.
累死我了,我发誓再也不扫阴沟了.