我相信大家都有许多玩具,而大家知不知道玩具的心声呢!我来当一回玩具,体会体会玩具的心声吧!
我变成了一辆可以变形的蓝色汽车,我被这位叫清华的主人,买了过去,这位主人就把我推来推去的,把我累得腰酸背疼,不过,我在这交到了比还成的朋友,它是一辆可以变形的红色小汽车,他被主人买回来四天了,它也被小主人玩的腰酸背痛,我和她打算半夜逃走,呢!可是,我们谁也没想到,小主人竟然把窗户给关了。门也给锁了,我们晚上出不去了,真当我们出不去而烦恼时,其他玩具也商量好了逃跑计划,可是遇到了这种情况,大家都让小地鼠来挖一个地道,让大家钻出去,可是小地鼠正要挖到时候,小主人偏偏却醒了,原来,小主人是要上网聊天的,我们都用这个机会在床的低下挖了一个地道,我们挖了四个小时,我们看见开口处,又钻出两个玩具,分别是蛇和乌龟,原来他们俩个也要逃跑,我们要逃跑的人越来越多了,又挖了两个小时,我们就到地面了,我们自由了。
大家以后要爱护自己的玩具,小心他们逃跑哦!