假如我是超人的话,我就会让有困难的人得到我的帮助,就比如说这次玉树大地震,我就可以变成一辆小汽车,把药物或玉树人民所需要的东西送到玉树。我还可以为玉树人们建房子,让他们有家住,我还可以帮助工作人员寻找还没有从废墟找出来的人,我还可以给刚刚从废墟中找到的人疗伤,让他们痊愈。我还可以帮助玉树的人们重建家园。
假如我是超人的话,我就会让有困难的人得到我的帮助。就比如说有的大富翁家被小偷给盗了,我就能知道小偷是谁,我先问清楚情况,然后再用自己超能力判断是谁,盗了他家。??
假如我是超人的话,我就会回到以前,帮助八路军打败日本人,不再让我们中国人受欺负。
虽说是超人,但也不能说是无所不能。超人也有做不到的事情,就比如说打败美国,那就是异想天开的事情,虽说这事情是不可能的,但是为人民做一些小事的话还是可以的。就比如说上次四川大地震,我就可以帮他们重建家园,我还可以从废墟下把没有救出来的人救出来。
假如我是超人,我就会.......