精彩的足球赛“放学啦,放学啦!!!”伴着清脆悦耳的放学铃声,同学们一个个欢呼跃雀起来。同学们来到了学校不远处的草坪上踢球。瞧,守门员目不转睛地盯着足球,尽管他的额头上已经沁满汗珠,尽管他的膝盖已经受了伤,可他还是那么专注。
那个穿着红色运动服的小男孩,昂首挺胸,等着冲锋上阵,好好的表现自己。观众们也看得聚精会神。那个剪着短发的小女孩目不转睛地凝视着远方,心中仿佛在呼喊:快进门哪!那个搂着小弟弟的男孩,也在全神贯注的看着。草坪上还卧着一只白色的小狗,它正懒洋洋地、悠闲地卧在草坪上睡觉呢,好像一切都与它无关似的。