"丁零零",上课铃响了一个熟悉的脚步传来,这个脚步声的主人就是我们的数学老师我们听到这个脚步声就会害怕因为我们数学老师讲课从课内讲到课外,从数学讲到语文,从公式讲到故事......每次我们都会被数学老师催眠,他的催眠技术真高啊!不愧催民大师的称号啊!
美术老师:幽默大师
从我们教室里传来一阵阵笑声不知道的人以为我们不是在上课,其实我们正在上美术课我们每次上美术课都是这么开心的因为美术老师,每次上课都叫同学黑板画画,同学们在黑板上画的画都很搞笑有时老师还会叫我们做游戏所以每次我们上美术课都会很高兴美术老师不愧幽默大师!
语文老师:严肃大师
每当语文老师来上课教室里都会很静因为语文老师上课的时候都会很严肃吓得同学们心惊胆寒,所以都一声不吭因此大家的语文成绩都很好语文老师我真佩服你,能把我们这班"猴子"教得这么听话你不愧严肃大师啊!
不跟你多说了,就要上语文课啦!