锻炼作文400字
我在一天天的锻炼中懂得了许多,尤其是坚持就是胜利的道理。一天天的锻炼使我我的体质一下子好了许多,肺活量也大了许多,抵抗力也强了许多,也使我轻了一些,我高兴得合不拢嘴。我想:既然是运动带给我这么大的改变,那我一定要坚持下去才OK呢!!!
又过了几天,我想目标前进了一大步,锻炼已经成为我生活中不可缺少的一部分,只要有一天没有锻炼,全身的关节都会痒痒。锻炼!锻炼!!锻炼!!!每当锻炼的时候,我的脑子里只会想着这些话,一想着这些,动力就满满的,时间一天天过去,我又向目标前进了一大步。我又想:还差一点点了,加油!加油!!一定要坚持下去!!!