今天,老师带我们去绿博园上课了,我真高兴!
我们去了很多很多的地方,让我印象最深的是“莫愁女”和“钢铁风情园”。
先说说“莫愁女”吧。莫愁女很美丽,穿着雪白的衣裳,立在水池中,像仙女一样,还被一大群荷花围着,好像
莫愁女是明星,正被一大群“崇拜者”围着要签名呢!
再说说“钢铁风情园”吧。一进钢铁风情园,我看到了一块巨石,上面刻着:“点石成金”四个大字;继续往里
走,紧接着我又看到一个巨大的雕像,象征着一只手托着一大卷钢板,雕像底座上刻着“钢铁奉献”;背面刻着
:“冶金绿色辉煌。至2009年底,全国冶金行业单位绿化覆盖率平均达35.68%,绿地率平均达32.23%,义务植树
尽责率达95%以上。”
哇!“冶金绿色辉煌”真的好厉害!种了这么多树,搞了这么多绿化!
不过,快乐时光总是很少的,一转眼,就该返校了。我恋恋不舍地对绿博园说了声:“再见!绿博园!”才慢慢
地走上了返校的汽车
这次去绿博园上课,我太高兴了!