第一次认识她是在查字典的QQ群里,刚看到“水晶粉婴”这个名字时我很纳闷:为什么女孩起名字总是带个“粉”字,好处女哦!可是与妹妹交谈后才发现她并不是我想象中的小家碧玉,而是一个性格极为开朗的人。她有很漂亮的秀,据说是同学给她买的,这丫头,人缘不错嘛!(不愧是本人的妹妹,极具潜力!真是“有其姐必有其妹啊”~~^0^)
妹妹很单纯。记得一次聊天时,她说要告诉我一个秘密。我以为是多么重要、多么**的事呢,结果她却把自己的真名告诉了我。听到这个名字我很快就记住了呢——特好听!!!(很想知道吧~哼哼,就不告诉你们,气S恁~~)她发表的每一篇作文我都看过,全是课堂作文,文笔比较稚嫩,没有把重点放在修饰语言上,但在淳朴的一言一语中却流露出真挚的情感,使人在字里行间体会到了“情”的存在。
因为认识时间不长,我还不太了解她,希望你们也可以与她成为朋友!!!