惊喜作文400字
妈妈,我要谢谢你!从我生出来为止我就应该谢谢您了,你给我吃给我穿给我上学......你为我付出了那么多,而从来没有要过回报。从出生开始,我要还你的就已经数不清了。
三八妇女节快到了我要抓住这个机会亲手给妈妈一个惊喜,让妈妈感到很欣慰让妈妈觉得这一些年的苦没有白吃。
今天妈妈出去了,要两三个小时才回来我要在这个时候大展身手,想必你已经知道要干嘛了吧,那就是“做家务”。
做家务,第一件就是擦地板:“首先我拿起拖把一步一步的拖下来任何一个角落也不放过,还要等拖把脏了再把它拿出去洗一洗等洗干净了才拿出继续拖,等脱完了我已经满头大汗了,我现在才知道妈妈做家务这么辛苦,喔以后在妈妈做家务时一定要多帮忙才行”后来却我又干了:洗碗,扫地,擦窗......一眨眼一个小时过去了,妈妈还没有回来。