假如我是一名伟大的科学家,我会把这个世界创造的更佳美好。首先,我会造一台净化过滤环境机,把世界各地会污染环境的细菌用超大的吸力吸到我的这台机器里,然后这台机器会自动把这些细菌分解,变成空气后,它会自动的飞回原来的地区,让那里有新鲜的空气,我也还会把外太空的宇宙垃圾清理干净。这台吃垃圾的机器的外形是一条剑鲨,因此我给它起名为剑鲨号,这个剑鲨号是有电力供应的,也许有人说:“这台机器一但没有足够的电力就会返回地球。
”我会说:“不!”因为我制造的剑鲨号是可以利用垃圾的,它把垃圾吃进“肚子”里后,就会把垃圾转换为电能用,所以就不用返回地球充电了。最后我会研制一台自动型机器人,它的模样和人类张的一模一样,和人类没什么区别,如果有犯罪人员,它会知道犯罪人员在什么地方做案,它就会飞速的飞过去抓捕它们,把它们交给当地公安局,我还会让它做我的助理,帮助我制造科研成果。我还会发明许多有用的机器……