当搬新家的时候,我第一次有了自己的房间,当我看到它一眼时就喜欢上了它。
我的房间不大,但很整洁。一进门,首先看到地是米黄色的窗帘。窗帘上画着熊宝宝一家五口,幸福快乐生活着。往下看,便是我的书桌了。桌子上摆放着我学习的一些必备用品。最为显眼的是那座老虎台灯。橘黄色的底座,可爱的造型,让人看了过目不忘。旁边是一台外表为银色的电视机,图像十分清晰,电视机上面还坐着一只熊,呆头呆脑的,看起来很可爱。它的上方是一只空调。
猜猜房间的中央是什么?不错,当然是我的小床了!这小床也是我喜欢这个房间的理由之一,它是由蓝色和魄组成的。我的床单是由草莓组成的,那鲜红的颜色,看站就使人垂涎欲滴,尽管那是假的,我的小床还有一个特点,只要你一躺上,就像陷进软罗的绵花糖堆里的感觉。
在床的一旁,有一个衣架还有一个衣柜和书柜。衣架上有一个风铃,它会随着风发出“叮叮当当”的声响,极是好听。
怎么样,我的“王国”漂亮吧!随时欢迎你来我家做客。