树作文400字
“树精在冬眠的时候,不能被人骚扰,否则他将变成隐形树精,而且他只有一年的寿命。”不幸的是,书中的主人公小羽却成了隐形的树精,可是她却相信她的第一个朋友——树精们最恨的——人类男孩麦穗。小羽因为有了这个伙伴,她克服重重困难,最终变回正常的树精。
在现实生活中,有很多人,从被相信到不被相信。在我印象中,就有这么一个人。他是一个男孩,与一个天真的小朋友交了朋友。最初,男孩与小朋友十分要好,小朋友也很相信他,经常请他吃一些他最喜欢吃的零食。
可从某一天开始,男孩却想方设法地骗别人的钱财。最终,男孩被大人们发现了,大人们再也不允许小朋友与男孩一起玩了。男孩很失望:“哎~我怎么没有想到呢?我一定要重新取得他们的信任,再也不这样了。”这个男孩最后还是赢回了朋友的友谊
如果从一开始便真诚地待每个朋友,那么现在他应该会有更多信任他的好朋友。相信人是一种幸福,被人相信那更是一种莫大的幸福!