一件快乐的事我最快乐的事就读书了。上幼儿园的时候,我最喜欢妈妈给我订的《幼儿智力画报》,颜色鲜艳的图画深深的吸引了我,我津津有味的读了起来。后来,我上了小学,认识了更多的字,开始阅读更多的书籍。
周末假期妈妈都会带我去书店看书、买书,家里的书柜里摆满了各式各样的书,有四大名著、上下五千年等,还有童话书和科学知识书。每天晚上写完作业后,我最喜欢在床上看书,因为太入迷了,爸爸让我关灯,我总是说“等一会”,不一会儿,爸爸就气呼呼的过来把灯关了。其实爸爸是怕我的眼睛近视,还担心我太累了。第二天中午,我又捧起了书,爸爸也没办法,虽然累,我就是喜欢看。