我有一个明星梦,我想也是大多的小孩子希望的吧,而我也是其中的一个拥有这种梦想的人。
我从8岁就开始喜欢上唱歌了。那次,我记得很清楚。那是,在爷爷的六十大寿上,我当着将近100多人的面上唱了一首《祝你生日快乐》。唱歌的有我、我哥哥、叔叔的儿子,我们三个人在一起唱。我第一个唱的:祝你生日快乐,祝你生日快乐......唱到后来,他们没声音了额。我接下去唱英文,每一个人都在鼓掌,那时我的心里乐滋滋的啊。
那晚以后的第二天早上,我妈妈就把我送去小学生训练唱歌的地方。我第一天到那里的时候不习惯,后来就习惯。第一天去的人,每人都要唱歌的,我唱了一首2007年快男舞台上,张杰唱的《我是一只小小鸟》,当我唱到高音的时候,老师惊呆了。后来,经过老师的训练我是越来越喜欢音乐了啊!我现在12岁了,我每次在网上会搜一些喜欢的来听,听几遍就会唱了。
我真想当一个明星啊!那么我的梦想就会实现了啊,我自己常常像我长大要去参加快乐女声,哈哈,这是一个天真的我————这就是我的明星梦。