变化作文400字
学校的变化内蒙古乌兰浩特胜利一小4年2王一上学期的学校和这学期相比,可真是一个地上,一个天上上学,只要你一到十字路口那里,就会看到交警叔叔站在十字路口,一会左指指,一会右望望,上学期可是没有的;进到校园里,往西看,以前的小商店已经全部被”干”掉,东边的厕所已经变成水冲式的二层楼的厕所了,别提多环保、多先进了。往前走,就到了我们的操场,以前碍事的画廊、花坛害我们做操都没地方站,现在全部拆除,校园宽敞极了,3000人一起在操场玩也不显得拥挤。来到教学楼里,会看到每个墙角都站着一名值周生,每层楼都有值周老师,楼道里再也不是熙熙攘攘的,安静极了。