美好作文400字
我心中的美好家园5朋友,你到过我的家乡石板岩吗?那是一个风光秀美的地方。险峻的群山,郁郁葱葱的树木,清澈的河水,清新的空气,山间萦绕着悠闲的白云,好一个人家仙境!春天,山上的冰雪消融了,雪水汇成小溪欢快地流淌。树木抽出了新芽,长出嫩绿的叶子。
满山遍野像铺上了一条绿色的毯子。夏天,树木葱葱茏茏,遮天蔽日,露水河哗哗地流着,这里成了清凉的世界,人们三个一伙,五个一群来这里乘凉。秋天,柿树挂起红红的灯笼,苹果露出红扑扑的笑脸。金色的田野里,农民伯伯正在收获庄稼,山上的树叶慢慢变色了,绿的、红的、黄的、紫的……好一幅绚丽的水彩画。